i874.ru
Снежинск
Отзывы, фото, рейтинг

Отзывы клиентов Снежинск

Всего, на данный момент, посетители нашего сайта i874.ru оставили 4 отзывов и комментариев об организациях Снежинска. Так как отзывов много мы разбили их на страницы. Сейчас вы видите страницу 1 из 0, на ней содержится 24 отзыва клиентов. Для перехода между страницами пролистайте вниз. Всего в нашей базе 1 положительных отклика (клиенты в своих комментариях хвалят работу организации) и 3 отрицательных (ругают).

РЕСТОРАН ЗЕЛЕНЫЙ ПАН
Гость Снежинска: В мае мне удалось побывать в Снежинске,на юбилее родственницы. Праздновали в так называемом ресторане "Зеленый пан". Такого отношения к своим гостям,я не видел нигде.В небольшом ресторане его директор решила провести сразу 2 банкета с разницей во вр ... подробнее »
Добавлен 12.05.16 в 15:51:05 с адреса 46.138.57.182 тип ругает лайков 0

АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА
Оольга: Ппытаюсь до звониться уже час в аварийную газовую службу, телефон все время занят. подробнее »
Добавлен 09.05.16 в 04:21:27 с адреса 85.140.76.110 тип ругает лайков 0

ДОМОФОННАЯ КОМПАНИЯ ДИАЛОГ
Владимир: В чем заключается ваше обслуживание домофонов. За что вы берете ежемесячную плату? подробнее »
Добавлен 16.02.16 в 16:12:14 с адреса 46.45.39.245 тип ругает лайков 0

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (СНЕЖИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
Наталья: Уже в течении 2х недель мною погашена задолженность Новиковой А.В. по штрафам ГИБДД.Но до сих пор исполнитель ные производства не закрыты,хотя по положению должны в течении 3-7 дней быть закрыты подробнее »
Добавлен 11.02.16 в 01:21:29 с адреса 77.222.96.171 тип ругает лайков 0

ПЕЧАТНЫЙ САЛОН КОЛИБРИ
Василий Федорович: Фоторафировался на паспорт, после съемки фотограф даже не показал что получилось, напечатал плохое фото сразу и потребовал 180 рублей. никогда больше не обращусь в данный салон. подробнее »
Добавлен 11.12.15 в 21:12:23 с адреса 195.64.208.171 тип ругает лайков 0

КЛУБ ПОС.БЛИЖНИЙ БЕРЕГОВОЙ
Костя: Когда-то я там зависал вместе с дрязьями,но увы теперь я ещё нескоро вернусь туда((( подробнее »
Добавлен 26.11.15 в 13:56:30 с адреса 178.46.122.240 тип хвалит лайков 0

Страницы
Напоминаем, отзывы пишут посетители сайта, администрация не несет ответственности за их содержание. Мы стараемся не допускать к публикации тексты несущие оскорбительный характер, тексты содержащие не нормативную лексику